mit abwechslungsreicher sinfonischer Blasmusik belebt das Emmerthaler Blasorchester seit nunmehr 40 Jahren die musikalische Landschaft in und um Emmerthal. Auf unserer Internetseite finden Sie neben der Geschichte des Orchesters und stets aktuellen Terminen auch Informationen über Jugendförderung, Partner und Impressionen aus dem Vereinsleben. Erkunden Sie die Seiten und machen Sie sich ein eigenes Bild vom Emmerthaler Blasorchester oder am besten besuchen Sie uns bei einem unserer nächsten Konzerte.

05.09.2022, 19:43

Mitgliederversammlung / Wiederaufnahme der Proben

Am Freitag den 02.09.2022 fand unsere Mitgliederversammlung statt. Coronabedingt verspätet, aber erfolgreich: Bei den anstehenden Neuwahlen wurde ein neuer Vorstand gewählt. Unsere 1. Vorsitzende Anita...   mehr

jetzt geschlossen