mit abwechslungsreicher sinfonischer Blasmusik belebt das Emmerthaler Blasorchester seit fast 40 Jahren die musikalische Landschaft in und um Emmerthal. Auf unserer Internetseite finden Sie neben der Geschichte des Orchesters und stets aktuellen Terminen auch Informationen über Jugendförderung, Partner und Impressionen aus dem Vereinsleben. Erkunden Sie die Seiten und machen Sie sich ein eigenes Bild vom Emmerthaler Blasorchester oder am besten besuchen Sie uns bei einem unserer nächsten Konzerte.

24.11.2021, 18:08

Absage aller Veranstaltungen und Proben

Leider müssen wir schon wieder aufgrund der aktuellen Corona-Lage alle Veranstaltungen und Proben absagen. Wir freuen uns aber auf ein baldiges Wiedersehen- und hören. Bleibt alle gesund. Ein großes...   mehr

keine Probe bis auf weiteres